Seu Portal de Ideia e Soluções
      AMBIENTES
AMBIENTES / Salas Integradas
VOLTAR

Apartamento da Jornalista Ticiana Villas Boas

O apartamento foi projetado para ser uma extensão do mar. Uma casa de praia num apartamento urbano.

Por: MC Comunicação       04 de Fevereiro de 2016   |   VISUALIZAÇÕES 2.986

Haifatto assina projeto do apartamento da jornalista Ticiana Villas Boas

 

Sobre o Apartamento

Um apartamento aconchegante e funcional, cuja vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos foi o ponto de partida para o trabalho realizado pela Haifatto. Incluir elementos da Bahia, na decoração do espaço projetado para um casal de anfitriões animados, que gostam de dar festa e receber os amigos em casa, também foi uma prioridade. A rede, por exemplo, se destaca pela ousadia da sua localização. Como não haviam pilares para sustenta-la, foi presa no teto por ganchos de rapel, dando um charme especial ao ambiente.

"A localização do imóvel, a beleza natural, nos trouxe um grande desafio: harmonizar o ambiente sem brigar com a paisagem. O apartamento foi projetado para ser uma extensão do mar. Uma casa de praia num apartamento urbano", enfatiza Luciana Bittencourt.

Na execução, foi feita uma integração total dos ambientes para que as separações fossem evitadas. Os espaços, bem determinados, foram definidos e delineados pelos próprios móveis e tapetes. A área de lazer é ampla, e uma das mesas de jantar se transforma em mesa de sinuca. Um bar com uma adega climatizada também chamam a atenção.

"Recebemos o apartamento no concreto, sem nenhum revestimento, apenas com as paredes dos quartos levantadas. O tempo de realização do projeto foi de oito meses", comemora Luciana.

 

 

+ MAIS FOTOS | Salas Integradas

 

 

salas decoradassala de estarsala de jantar salassalas integradasdecoraçãodecoração de interiorescasas de famososcasas famososcasa dos famososTAGS:
  RELACIONADOS
Salas de Estar e Jantar | Santos&Santos
Salas Integradas | Filomena & Vaz
A identidade no morar contemporâneo
Espaço Gourmet | Bernardo

0 COMENTÁRIOS
clique para visualizar
2010 - 2018 - CLIQUE ARQUITETURA - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS