Seu Portal de Ideia e Soluções
      AMBIENTES
AMBIENTES / Casas
VOLTAR

Residência Vail Valley | CCY

Uma casa integrada à paisagem: o som do pequeno riacho pode ser ouvido em todos os ambientes.

Por: Arquiteta Nadine Voitille       09 de Dezembro de 2012   |   VISUALIZAÇÕES 2.410

O Projeto

Como os clientes queriam uma casa integrada ao terreno e inclusive ao córrego, o projeto marcou um eixo e organizou a residência em blocos, permitindo a presença da natureza em seu interior, valorizando a iluminação natural e o som da água do pequeno riacho.

As paredes em pedra e as janelas em madeira criam ambientes rústicos, mas confortáveis. A iluminação artifical aquece a decoração.

* Projeto: CCY Architects

 

 

+ MAIS FOTOS | Casas

 

arquitetura de interiorescasa e decoraçãoarquiteturacasas de campocasa arquiteturaTAGS:
  RELACIONADOS
Residência MB
Residência em Singapura | Guz
Casa contemporânea em Florianópolis
Projeto Residência Hadas

0 COMENTÁRIOS
clique para visualizar
2010 - 2018 - CLIQUE ARQUITETURA - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS