CLIQUE ARQUITETURA • www.cliquearquitetura.com.br
Antes e depois
  • 02-11-2016 10:39:42
Image

Antes e depois de uma recepção comercial

Por Larissa Vinagre Arquitetura e Interiores Seguir

0 Gostar

Esta é a recepção de um laboratório de análises clínicas, totalmente reformado por Larissa Vinagre Arquitetura e Interiores.

"Na recepção, o desafio foi conseguir integrar as lajes existentes ao ambiente de forma harmoniosa. Para isso, criou-se um elemento decorativo nas mesmas, utilizando iluminação diferenciada e plantas, dando a ideia de um jardim suspenso. Os móveis seguiram o conceito clean, com traçado reto, e foram adequados às necessidades dos clientes. Para o crucifixo foi destinado um local de destaque, que recebeu iluminação com fitas de led. Foi criado, ainda, um espaço kids para as crianças brincarem enquanto esperam."

 

Mais populares

Mais comentados