Seu Portal de Ideia e Soluções
      AMBIENTES
AMBIENTES / Jardins
VOLTAR

Paisagismo - Clovelly | Stone

Há um detalhe surpreendente neste jardim: que tal conhecê-lo?

Por: Arquiteta Nadine Voitille       02 de Outubro de 2013   |   VISUALIZAÇÕES 4.949

O Projeto

O principal objetivo deste projeto foi criar um espaço de lazer, em formato de L, transmitindo a sensação de que o local é maior do que de fato é.

A conexão entre o interior da casa e o jardim foram pensados para integrar estes espaços, trazendo mais conforto para o interior e deixando o exterior mais social.

Percebeu que há um espelho neste ambiente? Ele cria uma bela ilusão e é um grande diferencial decorativo.

 

 

+ MAIS FOTOS | Jardins

 

paisagismocasa e jardimjardinagem e paisagismopedras decorativasTAGS:
  RELACIONADOS
Quintal multifuncional une a família
Jardins Verticais - Residenciais | Ganden
Jardim do Lounge, Casa Cor SP 2019
Um jardim pequeno e simples

0 COMENTÁRIOS
clique para visualizar
2010 - 2020 - CLIQUE ARQUITETURA - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS