Seu Portal de Ideia e Soluções
      AMBIENTES
AMBIENTES / Decoração de Interiores Residenciais
VOLTAR

Projeto de studio por Erique Moreira

Studio de 50m² ganha espaços integrados, misturando elementos clássicos e modernos.

Por: Paris Comunicação       30 de Novembro de 2020 - ATUALIZADO EM: 25 de Janeiro de 2021   |   VISUALIZAÇÕES 1.222

Este projeto foi idealizado pelo arquiteto Erique Moreira. Trata-se de um studio de 50m² pensado para um jovem que mora sozinho, recém chegado à cidade de São Paulo. É o espaço perfeito para começar uma vida aconchegante e confortável, numa selva de pedra, que é a capital paulista.
 
Neste apartamento foram colocadas em prática algumas ideias para que o jovem pudesse viver tranquilamente, receber algumas visitas, mas ao mesmo tempo ter sua privacidade. Todos os ambientes ganharam soluções interessantes, para driblar a metragem enxuta. Com uma mistura de moderno e clássico, os ambientes são bem  abertos, com muita integração, entrada de luz natural e paleta de cor mais neutra, sóbria.
 
A marcenaria nas cores claras traz ainda mais amplitude para os espaços, a cozinha ganha mesa de 4 cadeiras que faz integração com a sala de estar, que recebe um sofá da Cierra e poltronas confortáveis, para passar bons momentos relaxando ou até mesmo curtindo com os amigos.
 
O tapete é da punto e filo e contrasta muito bem com a paleta de cor no tom de cinza, aposta do profissional para o ambiente. .
As cortinas de linho branco, proporcionam mais luminosidade; a parede que dá lugar ao bar ganha espelho proporcionando ilusão óptica de ganho de espaço; há também um carrinho em vidro com lindas taças de cristais e banco do Sérgio Rodrigues.
 
O quarto ganhou tons de cinza, cama confortável e um belo quadro do artista Joarez Filho.
 
Crédito: Fellipe Lima
 
 
+ MAIS FOTOS | Decoração de Interiores Residenciais
salas integradascozinhas pequenascozinhas integradasTAGS:
  RELACIONADOS
Apartamento Decorado MJ201
Quarto decorado
Apartamento Uptown Girl
Projeto contemporâneo explora o uso do mármore

0 COMENTÁRIOS
clique para visualizar
2010 - 2020 - CLIQUE ARQUITETURA - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS