Conheça as vantagens e desvantagens de uma bancada em aço inox para a cozinha.
O aço inox é um material resistente, de fácil limpeza e baixíssima porosidade. Por estas características é muito utilizado em cozinhas industriais e hospitais, ganhando cada vez mais espaço nas residências, especialmente em cozinhas gourmets.
O aço mais indicado para cozinhas é o AISI 304, o qual possui Níquel em sua composição e por isso resiste melhor à corrosão.
Esta é a Bancada Alezzia - Linha Econômica da Palmetal (em aço escovado).
É possível adquirir peças prontas ou encomendá-las sob medida em lojas especializadas. Esta última opção é muito interessante, pois permite ter, em uma mesma peça, a bancada + a cuba + a lixeira de embutir + escorredor de louças, etc.
O design industrial que a cozinha ganha com o uso do aço inox lhe confere um ar de seriedade e modernidade, muito apreciado pelos amantes da culinária.
Esta é a Bancada Alezzia - Linha Luxo da Palmetal (em aço escovado).
Esta é a Bancada Alezzia - Linha Utilidades da Palmetal: o grande diferecial é a calha de utilidades no fundo da bancada (em aço escovado acetinado).
Alguns cuidados ajudam a proteger a beleza e a durabilidade do aço inox: